MozzarellaTomatenSalz + Folsäure
Die perfekte Mischung für Freunde der italienischen Küche. Bad Reichenhaller MarkenJodSalz + Folsäure in Kombination mit ausgewählten mediterranen Kräutern wie Basilikum, Oregano, Thymian und Knoblauch. Ideal abgestimmt für Mozzarella-Tomaten-Gerichte und andere italienische Rezepte, wie zum Beispiel Spaghetti Napoli.
Qualitätsgarantie: Das MozzarellaTomatenSalz ist ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und auch für die vegetarische und vegane Küche geeignet.
Zutaten: Speisesalz, 21 % Kräuter (Basilikum 12,6 %, Oregano, Thymian), Knoblauch, Trennmittel Calciumstearat, Folsäure, Kaliumjodat.
Erhältlich als Streudose mit 90 g und 300 g Inhalt.
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100 g |
pro Portion (2 g) |
"% Referenzmenge*" |
Brennwert |
303,3 kJ / 72,2 kcal |
6,07 kJ / 1,44 kcal |
"0,07 %" |
Fett |
1,4 g |
0,03 g |
"0,04 %" |
davon gesättigte |
0,3 g |
0,01 g |
"0,03 %" |
Kohlenhydrate |
10,3 g |
0,21 g |
"0,08 %" |
davon Zucker |
10,2 g |
0,20 g |
"0,23 %" |
Ballaststoffe |
3,6 g |
0,07 g |
"" |
Eiweiß |
2,8 g |
0,06 g |
"0,11 %" |
Salz |
76,7 g |
1,53 g |
26 % |
Vitamine und Mineralstoffe |
pro 100 g |
pro Portion (2 g) |
|
Jod |
1.550 µg |
31 µg (21 %**) |
|
Folsäure |
7.750 µg |
155 µg (78 %**) |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
** Prozentsatz der empfohlenen Tageszufuhr |