Unsere Goldstücke Bio-Roggenbrötchen bestechen durch ihren kräftigen Geschmack. Denn sie werden aus wertvollem Bio-Roggen- (50%) und Bio-Weizenkorn (50%) gebacken. Nach traditioneller Herstellung fertigen wir den typischen Sauerteig und geben ihm 24 Stunden Ruhe zum gären. Dies sorgt für den ausgereiften Geschmack und das ursprüngliche Aroma des Natursauerteiges, das unsere Bio-Roggenbrötchen so einmalig macht. Fertig gebacken können Sie diesen Genuss zu Hause jederzeit griffbereit aus ihrer Tiefkühlung erleben.
Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL (GLUTEN)*, WEIZENMEHL*, WEIZENKLEBER*, ROGGENSAUERTEIG (GLUTEN)*, GETREIDEERZEUGNIS (GLUTEN) mit Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL (GLUTEN)*, Zucker, Emulgator SOJALECITHINE*, GERSTENMALZEXTRAKT (GLUTEN)*. *aus biologischem Anbau.
Kann möglicherweise Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1032 kJ /243 kcal
Eiweiß: 9.5 g
Kohlenhydrate: 46.6 g
davon Zucker: 1.8 g
Fett gesamt: 1.3 g
gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
einf. unges. Fettsäuren: 0.2 g
mehrf. unges. Fettsäuren: 0.5 g
Cholesterin: 0.01 g
Ballaststoffe: 4.6 g
Salz: 0.75 g