Unsere Goldstücke Mehrkornbrötchen sind Brötchen bei denen alles stimmt: Der Teig wird mit vier wertvollen Getreidesorten und Ölsaaten angereichert und darf nach seiner ursprünglichen Herstellung extra lange in Ruhe reifen. Dann werden sie goldbraun und knusprig fertig gebacken und sofort tiefgefroren. So kommen sie backfrisch zu Ihnen nach Hause und sind jederzeit griffbereit, für einen ofenfrischen kernigen Geschmack zum Verwöhnen.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, MOLKE, GERSTENMALZMEHL, Leinsaat, SESAMSAAT, ROGGENVOLLKORNFLOCKEN, HAFERFLOCKEN, WEIZENVOLLKORNFLOCKEN, ROGGENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, Sonnenblumenkerne, Hirse, Kürbiskerne, Hefe, Zucker, pflanzliches Öl, Kartoffelstärke.
Nährwerte auf 100g;
Energie: 1153 kJ /273 kcal
Eiweiß: 9.3 g
Kohlenhydrate: 46.8 g
davon Zucker: 2.1 g
Fett gesamt: 4.5 g
gesättigte Fettsäuren: 0.8 g
einf. unges. Fettsäuren: 1.5 g
mehrf. unges. Fettsäuren: 2.2 g
Cholesterin: 0.01 g
Ballaststoffe: 4.1 g
Salz: 0.70 g